Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли мороженое из замороженных взбитых сливок?
Ситуация.
Делаю торт с кремом из взбитых сливок + ягоды.
Взбитые сливки покупала в местном супермаркете, относительно дешевые, от местных производителей. Сразу пишу, там НЕТ растительных жиров, в Беларуси это не практикуется. Они из сливок, но там перебор с карагином и они, возможно, с добавлением сухого молока - это у нас не под запретом. Упаковка, аж Литр. Но я делаю маленький тортик на семью, на троих на раз. Остальные сливки из опыта через день-два превращаются в масло. Это не устраивает. Хочу сделать много крема из литра, но часть крема заморозить.
Будет ли это фигня или все же что-то похоже на пломбир?
3 года
назад
от
*Brunette*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально все получается. Недавно делала мороженое сливки+сгущенка. Вот если разморозить чуть дольше, получается вкуснейший крем. И структура остается кремовая.
3 года
назад
от
aleksa
Связанные вопросы
5
ответов
Блюда из тыквы, проверенные вами рецепты.
7 лет
назад
от
саша выходцев
2
ответа
Как заморозить кашу порционно в пакетах
2 года
назад
от
LAT
1
ответ
посоветуйте хороший недорогой коньяк до 700- 600 руб
8 лет
назад
от
андрей