Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли мороженое из замороженных взбитых сливок?
Ситуация.
Делаю торт с кремом из взбитых сливок + ягоды.
Взбитые сливки покупала в местном супермаркете, относительно дешевые, от местных производителей. Сразу пишу, там НЕТ растительных жиров, в Беларуси это не практикуется. Они из сливок, но там перебор с карагином и они, возможно, с добавлением сухого молока - это у нас не под запретом. Упаковка, аж Литр. Но я делаю маленький тортик на семью, на троих на раз. Остальные сливки из опыта через день-два превращаются в масло. Это не устраивает. Хочу сделать много крема из литра, но часть крема заморозить.
Будет ли это фигня или все же что-то похоже на пломбир?
2 годов
назад
от
*Brunette*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально все получается. Недавно делала мороженое сливки+сгущенка. Вот если разморозить чуть дольше, получается вкуснейший крем. И структура остается кремовая.
2 годов
назад
от
aleksa
Связанные вопросы
2
ответов
какое примерно состношние пива к вину, и остальному?
5 годов
назад
от
Элизабэт
2
ответов
Остались котлеты с обеда. Хочу пустить на запеканку. Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
валик иванков
2
ответов
Всем доброго дня! Подскажите, кто пил капсулы для Тассимо с Бейлис?
1 год
назад
от
Максим Рачицкий