Получится ли мороженое из замороженных взбитых сливок?

Ситуация.
Делаю торт с кремом из взбитых сливок + ягоды.
Взбитые сливки покупала в местном супермаркете, относительно дешевые, от местных производителей. Сразу пишу, там НЕТ растительных жиров, в Беларуси это не практикуется. Они из сливок, но там перебор с карагином и они, возможно, с добавлением сухого молока - это у нас не под запретом. Упаковка, аж Литр. Но я делаю маленький тортик на семью, на троих на раз. Остальные сливки из опыта через день-два превращаются в масло. Это не устраивает. Хочу сделать много крема из литра, но часть крема заморозить.
Будет ли это фигня или все же что-то похоже на пломбир?
3 года назад от *Brunette*

1 ответ



0 голосов
Нормально все получается. Недавно делала мороженое сливки+сгущенка. Вот если разморозить чуть дольше, получается вкуснейший крем. И структура остается кремовая.
3 года назад от aleksa

Связанные вопросы

5 ответов
7 лет назад от саша выходцев