Подскажите какие нибудь рецептики сладостей. Желательно легкие . Или с фантазией

12 лет назад от Иван Воробьёв

5 Ответов



0 голосов
Оочень легкий рецептик, а получается вкусняшка .
 
БЛИННЫЕ БУЛОЧКИ
 
Ингредиенты для "Блинные булочки"
Яйцо — 2 шт
Молоко — 230 мл
Мука — 120 г
Соль — 0, 5 ч. л.
 
Рецепт "Блинные булочки"
Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком) , добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков
 
Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать.
 
Тесто разлить по формам для маффинов, заполня до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется.
 
Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут.
Достаём вот таких пухликов.
 
Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает. мои кушали с маслом. очень вкусно! Приятного аппетита!
 
Булочки напоминают заварные, но готовятся быстре. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!
 
Получается очень вкусно. с вареньем просто сказка. приятного аппетита)
12 лет назад от TEHb
0 голосов
возьми: кекс желательно (пустой) , взбитые сливки, плитку шоколада и землянику (1х) . На кекс намазываешь сливки, крошишь немного чоколада с верху кладешь ягоду и вуаля бон апети модемуазель (=
12 лет назад от Аня Васюкевич
0 голосов
сливки+фрукты+шоколад в любых вариантах;
растопить шоколад и окунуть в него орехи, чернослив итп;
в блендере: молоко, мороженное, банан/.
12 лет назад от Just_Frost_ Angel
0 голосов
Состав
молочный шоколад - 100 г,
 чернослив или курага,
 грецкие или миндальные орехи
 
Приготовление
 
Чернослив или курагу промыть, распарить и вынуть косточки.
 В отверстие от косточки вложить орешек (миндаль или кусочек грецкого ореха) .
 Шоколад поломать на куосчки и растопить на водяной бане.
 Обмакнуть каждую черносливину в растопленный шоколад и при помощи зубочистки зафиксировать на яблоке.
12 лет назад от serghei ciobanu
0 голосов
Шоколадная панна котта
Готовое желе я посыпала тертым белым шоколадом, но вы можете использовать для этой цели мелко нарубленные орехи - например, фундук или грецкие.
 
Ингредиенты на 6 порций:
 
700 мл сливок 10% жирности
 150 г шоколада 50-70% какао
 70 г сахара
 1 ч. л. ванильной эссенции или 1 ст. л. ванильного сахара
 30 г желатина
 белый шоколад или рубленые орехи для украшения
 
Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
 
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего.
 
Вливаем сливочно-шоколадную смесь в миску с желатином и размешиваем до полного его растворения.
 
Разливаем желе по креманкам и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник до полного застывания, примерно на 2-4 часа.
 
Перед подачей посыпаем тертым шоколадом или рублеными орехами.
 
Приятного аппетита!
12 лет назад от krilov innokenti

Связанные вопросы