Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какие нибудь рецептики сладостей. Желательно легкие . Или с фантазией
12 лет
назад
от
Иван Воробьёв
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Оочень легкий рецептик, а получается вкусняшка .
БЛИННЫЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты для "Блинные булочки"
Яйцо — 2 шт
Молоко — 230 мл
Мука — 120 г
Соль — 0, 5 ч. л.
Рецепт "Блинные булочки"
Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком) , добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков
Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать.
Тесто разлить по формам для маффинов, заполня до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется.
Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут.
Достаём вот таких пухликов.
Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает. мои кушали с маслом. очень вкусно! Приятного аппетита!
Булочки напоминают заварные, но готовятся быстре. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!
Получается очень вкусно. с вареньем просто сказка. приятного аппетита)
12 лет
назад
от
TEHb
▲
▼
0
голосов
возьми: кекс желательно (пустой) , взбитые сливки, плитку шоколада и землянику (1х) . На кекс намазываешь сливки, крошишь немного чоколада с верху кладешь ягоду и вуаля бон апети модемуазель (=
12 лет
назад
от
Аня Васюкевич
▲
▼
0
голосов
сливки+фрукты+шоколад в любых вариантах;
растопить шоколад и окунуть в него орехи, чернослив итп;
в блендере: молоко, мороженное, банан/.
12 лет
назад
от
Just_Frost_ Angel
▲
▼
0
голосов
Состав
молочный шоколад - 100 г,
чернослив или курага,
грецкие или миндальные орехи
Приготовление
Чернослив или курагу промыть, распарить и вынуть косточки.
В отверстие от косточки вложить орешек (миндаль или кусочек грецкого ореха) .
Шоколад поломать на куосчки и растопить на водяной бане.
Обмакнуть каждую черносливину в растопленный шоколад и при помощи зубочистки зафиксировать на яблоке.
12 лет
назад
от
serghei ciobanu
▲
▼
0
голосов
Шоколадная панна котта
Готовое желе я посыпала тертым белым шоколадом, но вы можете использовать для этой цели мелко нарубленные орехи - например, фундук или грецкие.
Ингредиенты на 6 порций:
700 мл сливок 10% жирности
150 г шоколада 50-70% какао
70 г сахара
1 ч. л. ванильной эссенции или 1 ст. л. ванильного сахара
30 г желатина
белый шоколад или рубленые орехи для украшения
Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего.
Вливаем сливочно-шоколадную смесь в миску с желатином и размешиваем до полного его растворения.
Разливаем желе по креманкам и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник до полного застывания, примерно на 2-4 часа.
Перед подачей посыпаем тертым шоколадом или рублеными орехами.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
krilov innokenti
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый коньяк?
8 лет
назад
от
Ариэль
1
ответ
Еду на дом часто заказываете?
1 год
назад
от
Raidone Tagashi
2
ответа
В каком виде можно есть рыбу, чтобы была польза? Допустим, можно ли есть копчёную сёмгу/форель? Есть ли в ней белок?
7 лет
назад
от
Ирина Прокопец