Кто пробовал и готовил котлеты с мясным фаршем и яблоком?

На что похож их вкус? Поделитесь, пожалуйста рецептом.
3 года назад от Ирина Шишкина

2 Ответа



0 голосов
Не готовлю подобное, котлеты должны быть из мяса, а вот в оладьи, блинчики с припеком, можете смело добавлять
Лучше кабачок, картофель в фарш добавить, овощ, короче)
3 года назад от Даша Недочукова
0 голосов
Яблоко картошке (в фарше) не помеха!
 К тому, же туда, не килограмм яблок добавлять, а 1 или половину.
Или вобще четвертинку, всё зависит от того, сколько самого фарша, и каков размер яблока!
Кожуру почистить добавлять для вкуса.
натереть на тёрке.
Добавляю когда есть яблоки.
Когда котлеты по жарятся, советую взять несколько яблок, разрезать на дольки толщиной в 1. 5 см примерно, разложить в этот же жир и аккуратно, со всех сторон обжарить!
Яблоко может быть с кислинкой.
А лично я люблю разные (какие есть) .
Совет дня!
 Почистить картошку и нарезать пластами немного больше 1 см.
Сырой обжарить с двух сторон на жире от котлет или мяса.
тоже с блоками повторить.
Затем, выложить картошку на эту же сковороду, сверху уложить слоем котлеты (обжаренные) .
На дно налить воды на 1 палец!
Накрыть крышкой и протушить до готовности картошки!
3 года назад от gala190254

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Беслан Давранов