Все о еде
Войти
Регистрация
Перекисло дрожжевое тесто, можно ли из него печь пирожки ?
3 года
назад
от
SisAdmin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выброженное дрожжевое тесто восстанавливается свежей порцией муки. Это старый способ годами сохранять хлебную закваску на холоде при минимальном брожении.
3 года
назад
от
Иван Маценко
Связанные вопросы
3
ответа
если хочется пива а его уже не продают. что делать?
12 лет
назад
от
Ольга Олейникова
2
ответа
Можно ли вместо яблок добавлять яблочный уксус?
10 лет
назад
от
анна куропятникова
3
ответа
Кто подскажет как в домашних условиях сделать вино из винограда?
12 лет
назад
от
Тимур Ильясов