Все о еде
Войти
Регистрация
Перекисло дрожжевое тесто, можно ли из него печь пирожки ?
3 года
назад
от
SisAdmin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выброженное дрожжевое тесто восстанавливается свежей порцией муки. Это старый способ годами сохранять хлебную закваску на холоде при минимальном брожении.
3 года
назад
от
Иван Маценко
Связанные вопросы
1
ответ
В чём разница между барбекю и шашлыком
1 год
назад
от
Юлия Сохач
1
ответ
как готовить щи какие ингроденты нужны
9 лет
назад
от
Оксана Троценко
1
ответ
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ-Что вкусгого можно сделать с ВАРЁНО-КОПЧЁНЫМ КУРИНЫМ ФИЛЕ?
8 лет
назад
от
Тёмная Энергия