Все о еде
Войти
Регистрация
Почему американцы так прутся от своей колы?
Или там коки больше, чем в той, что у нас в магазинах?
честно, вобще ничего особенного, коричневая газировка, с узнаваемыми нотками вкуса
3 года
назад
от
Ирина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну там содержится натуральное природное вещество, которое вызывает привыкание, слегка возбуждает. По типу кофеина в чае или кофе.
А вобще это просто традиция, обычай. Как для нас борщ. Уж от него не только всё бывше СССР прётся, а все славянские страны.
3 года
назад
от
Anna Alexeeva
▲
▼
0
голосов
А почему мы так премся от нашего кваса?
Ты скажешь - так мы не особо премся.
Так и американцы не особо от колы прутся.
Меньше доверяй штампам и нюхай жизнь, как она есть.
3 года
назад
от
Светлана Крапивина
▲
▼
0
голосов
Мексиканская самая вкусная, я сравнивал с американской. Там прямо палитра вкуса. Штатовская тоже ничего так. А в нашей сырьё из хим отходов, поэтому и вкус как у бомжовой залупы
3 года
назад
от
Игорь Харченко
Связанные вопросы
1
ответ
Если готовый гороховый суп из брикета стол без холодильника несколько часов можно ли его есть? Не развелись ли микробы?
13 лет
назад
от
*ВАНЕССА*
2
ответа
Какие витамины в яйцах (курицы) ?
3 года
назад
от
katrin zzzz
1
ответ
Что если селедку под шубой в перемешку сделать а вместо соли соевый соус? хочу на быстру руку сделать . соли нет
1 год
назад
от
larisa