Все о еде
Войти
Регистрация
Сальчичон это которая сырокопчёная из свинины? Она же острая ?
3 года
назад
от
Мария Янькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сальчичон - это название сыро-копченой испанской колбасы. Главное отличие сальчичона от прочих сырокопченых колбас состоит в том, что поверх оболочки у этого сорта образуется тонкий слой плесени. Основные инградиенты, входящие в состав классического испанского сальчичона это свинина, бекон, черный перец, мускатный орех.
3 года
назад
от
Дядя Миша
▲
▼
0
голосов
Она самая, сырокопчёная колбаса . У Черкизово есть такая, я несколько раз пробовал. Эта колбаса и не должна быть острой, там много натуральных специй, но скоре она пикантная.
3 года
назад
от
Jaded Phoenix
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу узнать самый хороший рецепт чак - чак. Может, кто-то знает?
6 лет
назад
от
Кравченко
1
ответ
Купила вчера попробовать кокосовое молоко, что из него можно приготовиться?
8 лет
назад
от
марина федорова
1
ответ
Какой на вкус хлеб из русской печи?
9 лет
назад
от
(((*_МаСяНя_*)))