Все о еде
Войти
Регистрация
Сальчичон это которая сырокопчёная из свинины? Она же острая ?
3 года
назад
от
Мария Янькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сальчичон - это название сыро-копченой испанской колбасы. Главное отличие сальчичона от прочих сырокопченых колбас состоит в том, что поверх оболочки у этого сорта образуется тонкий слой плесени. Основные инградиенты, входящие в состав классического испанского сальчичона это свинина, бекон, черный перец, мускатный орех.
3 года
назад
от
Дядя Миша
▲
▼
0
голосов
Она самая, сырокопчёная колбаса . У Черкизово есть такая, я несколько раз пробовал. Эта колбаса и не должна быть острой, там много натуральных специй, но скоре она пикантная.
3 года
назад
от
Jaded Phoenix
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос к туристам и знатокам
7 лет
назад
от
Елена
3
ответа
Поделитесь Вашим рецептом КАРТОФЕЛЬНОЙ ЗАПЕКАНКИ. Спасибо
9 лет
назад
от
Сергей бодров
3
ответа
"+" и "-" силиконовых формочек, опасныли они, и сколько служат? помогите!
13 лет
назад
от
шарюсь