Кто готовил курицу гриль в микроволновке? Как получалось, вы полностью е в фальгу заворачивали?

И как принцып готовки а не маринада начиная с того как открыл дверцу микровалновки и что дальше какие параметры микровалновки нужны чтоб такие вещи тварить?
12 лет назад от Иван Безродный

4 Ответа



0 голосов
е фольгой вобще закрывать не надо. намазали, посыпали чем нравится, на стеклянную тарелку выложили, засунули в микроволновку, выставили режим гриль. по весу птахи задали время готовки, и ждите результата.
12 лет назад от Татьяна Якунина
0 голосов
Не рекомендую готовить в микроволновке гриль. Вся печка забрызгается жиром, не отмоешь. В фольге, я думаю, нельзя: металл все-таки. Хотя заманчиво, конечно, потому что готовится курица в микроволновке очень быстро.
12 лет назад от Сэм
0 голосов
В фольгу вобще нельзя , когда то экспериментировала , сухарь какой то получился , а не курица , лучше в духовке, я делаю в Аэрогрили вкусная и сочная курочка получается.
12 лет назад от Sabbath
0 голосов
Зачем фольга? Обмазваю специями по вкусу + чеснок и соль, либо готовые специи "для курицы", на вертел и на автожарку по весу курицы. Если Вы про гриль в микроволновках без конвекции, то там ерунда получается. Максимум запечь сосиску.
12 лет назад от Татьяна Лунина

Связанные вопросы