Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил курицу гриль в микроволновке? Как получалось, вы полностью е в фальгу заворачивали?
И как принцып готовки а не маринада начиная с того как открыл дверцу микровалновки и что дальше какие параметры микровалновки нужны чтоб такие вещи тварить?
13 лет
назад
от
Иван Безродный
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
е фольгой вобще закрывать не надо. намазали, посыпали чем нравится, на стеклянную тарелку выложили, засунули в микроволновку, выставили режим гриль. по весу птахи задали время готовки, и ждите результата.
13 лет
назад
от
Татьяна Якунина
▲
▼
0
голосов
Не рекомендую готовить в микроволновке гриль. Вся печка забрызгается жиром, не отмоешь. В фольге, я думаю, нельзя: металл все-таки. Хотя заманчиво, конечно, потому что готовится курица в микроволновке очень быстро.
13 лет
назад
от
Сэм
▲
▼
0
голосов
В фольгу вобще нельзя , когда то экспериментировала , сухарь какой то получился , а не курица , лучше в духовке, я делаю в Аэрогрили вкусная и сочная курочка получается.
13 лет
назад
от
Sabbath
▲
▼
0
голосов
Зачем фольга? Обмазваю специями по вкусу + чеснок и соль, либо готовые специи "для курицы", на вертел и на автожарку по весу курицы. Если Вы про гриль в микроволновках без конвекции, то там ерунда получается. Максимум запечь сосиску.
13 лет
назад
от
Татьяна Лунина
Связанные вопросы
1
ответ
А как правильно, по фэн- шую солить картошку при варке, чтобы была вкусной?
5 лет
назад
от
vladimer savchenko
1
ответ
Как приготовить лютефиск?
8 лет
назад
от
ХХХ ХХХ
1
ответ
Вина хочу, вина! Какой б купить? Посоветуйте пожалуйста!
2 года
назад
от
Павел Мартемьянов