Все о еде
Войти
Регистрация
Вот когда смотришь вакансии шеф повара, там написано требуются знания та ну к примеру: европейской и французской кухни.
У меня возник вопрос где эти знания взять?
3 года
назад
от
Дени Таргариен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в нескольких местах. : литература, курсы мастер классов шефов, стажировка во франции и в других странах европы : италия, англия, испания, греция, болгария, швейцария. чем больше, тем лучше.
3 года
назад
от
Света Яковленко
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать простое и вкусное тесто для оладушков?
11 лет
назад
от
Без-ника
3
ответа
Скажите кто нибудь пил текилу и виски? Каковы на вкус? Или они все как водка?
7 лет
назад
от
Princess
1
ответ
Кто пил сакэ теплый? Отличие от уодки там же в некоторых 25 трав (вроде) как эффект?
4 года
назад
от
Любомир Вышин