Все о еде
Войти
Регистрация
Вот когда смотришь вакансии шеф повара, там написано требуются знания та ну к примеру: европейской и французской кухни.
У меня возник вопрос где эти знания взять?
3 года
назад
от
Дени Таргариен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в нескольких местах. : литература, курсы мастер классов шефов, стажировка во франции и в других странах европы : италия, англия, испания, греция, болгария, швейцария. чем больше, тем лучше.
3 года
назад
от
Света Яковленко
Связанные вопросы
3
ответа
Действительно ли есть витамин С в гранатовом соке "Красная цена" торгует фирма Х5 ритейл групп?
12 лет
назад
от
михаил юрченко
1
ответ
Мне 25 лет, съел глазированный сырок, и почувствовал себя человеком, это нормально?
1 год
назад
от
Николай Дольников
1
ответ
Зачем в спаре магнитные стойки
7 лет
назад
от
werwerwqer dfgdfgdfgd