Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты свои (не магазинные) . Из чего делаете? Делитесь. )
Котлеты давно ем только свои, но вот стало интересно. ) Я каждый раз помимо мяса добавляю много овощей и даже грибов (например: сегодня кручу котлеты с добавлением гриба*древесная курочка*) , иногда крупы. Как вы относитесь к подобным котлетам? Знакомая сказала, что в *советско-столовские*котлеты добавляли черный (а не как мы все привыкли, белый) хлеб и, что е муж ест только такие. А как у вас? Поделитесь рецептами.
3 года
назад
от
Алина Москаленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да обычно готовлю, предпочитаю смешанный фарш (говядина-свинина) , летом можно добавлять свежие овощи, кабачки, грибы и . т. д, зимой можно немного геркулеса добавлять, вместо хлеба, или картошку натереть, получается вкусно, а вот Ваша знакомая абсолютно права, в советские времена, в столовых, действительно в фарш для котлет добавляли именно черный хлеб (замоченные сухарики) , но, что странно, это было действительно вкусно! )
Я хлеб редко добавляю, лучше побольше зелени, лука, чесночка.
яйца тоже не добавляю, они делают фарш"резиновым", а если его хорошо вымешать, то и без яиц котлеты будут пышными
3 года
назад
от
оля прохорова
▲
▼
0
голосов
Я делаю котлеты :
филе бедра индейки+ свиная грудинка + лук, специи, соль, яйцо и кусочек батона;
Филе трески+ кусочек свиной грудинки + лук, специи соль
Ни какие крупы и грибы я в фарш не добавляю.
3 года
назад
от
Стейси
Связанные вопросы
4
ответа
Как считаете, как правильно пить коньяк? Например, многие советуют с лимоном.
11 месяцев
назад
от
Арман (Фармацевт)
5
ответов
Сколько времени уйдет на приготовление шашлыка с учетом разогревания мангала?
1 год
назад
от
Natasha Fedorenchik
3
ответа
А где появился хот дог ? Почему его так назвали и кто придумл ? Вы любите хот доги ? Без них человечество обошлось ?
13 лет
назад
от
Катюша