Если не нравится варёная куриная грудка- Как улучшить её вкус?

3 года назад от Алексей Сквозняков

2 Ответа



0 голосов
А еще е можно в домашнюю шаурму определить, в бурито, или приготовить по типу ХЕ, филе нарезать ломтиками, приправа для морковки по -корейски на сковородку, добавить чуть растит. масла обжарить минуту, добавить уксус, соевый соус, кинзу, готовым соусом залить кусочки курицы и убрать в хол-ник, на час, дать настояться. масло лучше кунжутное, но ПО ТИПУ если, то и обычное сойдет, чеснок по желанию
А если не хочется заморачиваться, то растопить кусочек слив. масла, добавить мелко нашинкованный укроп и полить этим грудку при подаче
3 года назад от Потеренная в Раю.....
0 голосов
Порезать потоньше и с соусом есть. Соус по вкусу, их миллион. Я, когда на протеиновой худею, ем с васаби и рукколой .
Если переварили и грудка сухая, выручит йогуртовый, сырный дип, да хоть майонез, если не на диете .
В горячем виде бешамелем залить и под сыром запечь, сливочно -грибной соус тоже улучшает вкус .
3 года назад от Викуся лапуля

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
3 года назад от юля лингявичене(реут)