Все о еде
Войти
Регистрация
А почему в колбасу добавляют Сою? А?
Для витаминов что-ль? А?
2 годов
назад
от
Елена Янукович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В колбасные изделия, а также в замороженые полуфабрикаты добавляют соевый текстуратор и соевый изолят. Не для разбавления мяса соей, но они имеют степень гидратации (удержания влаги) до 1:7-15. Т. е. для насыщения водой которой доля в общем объеме может быть до 60-70%.
2 годов
назад
от
Александр Герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать алкогольный напиток из старого вишневого варенья. Что лучше сделать, брагу или ликер. И как это сделать?
6 годов
назад
от
Яна Подольских
1
ответ
Дешевые белковые продукты
9 годов
назад
от
Татьяна Толмасова
3
ответов
Нужна помощь. Для чего у вас в холодильнике стоит кетчуп, только напишите именно для чего
12 годов
назад
от
Sarbirus