Все о еде
Войти
Регистрация
А почему в колбасу добавляют Сою? А?
Для витаминов что-ль? А?
3 года
назад
от
Елена Янукович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В колбасные изделия, а также в замороженые полуфабрикаты добавляют соевый текстуратор и соевый изолят. Не для разбавления мяса соей, но они имеют степень гидратации (удержания влаги) до 1:7-15. Т. е. для насыщения водой которой доля в общем объеме может быть до 60-70%.
3 года
назад
от
Александр Герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто как когда-либо употреблял клетчатку из конопли? Как е правильно и для каких целей употреблять?
8 лет
назад
от
Жанна
1
ответ
Помните эти конфеты, вам тоже нравилось только желтые и красные выбирать?
4 года
назад
от
Денис
1
ответ
Перечислите опасные продукты о которых вы знаете
1 год
назад
от
аропнп нпрнпг