Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете с переросшими огурцами? Пожалуйста, личный опыт. Не из интернета ;)
Поделитесь, пожалуйста, своим "фирменным" рецептом
Желательно, только из огурцов (без других овощей)
Спасибо!
3 года
назад
от
Кира Солнце
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если ещё зелёные то порезать кусками и тремя заливками сразу солёным рассолом залить -на литр воды три ложки соли и перед последней заливкой ложечку уксуса в банку- зелень и чеснок тоже не помешают - такие огурцы зимой хорошо идут в салаты и рассольники а так же в азу по татарски
3 года
назад
от
МАРИЯ СЕРГЕЕВА
▲
▼
0
голосов
Когда солю огурцы в банках, вместо воды добавляю тертые на терке переросшие огурцы. Получаются огурцы в огурцах. Можно огурцы очистить от кожуры и семян, порезать вдоль на четвертинки и замариновать в томатном соусе.
3 года
назад
от
драга.dredger.biz
▲
▼
0
голосов
Я их мариную шайбами и слайсами (для салатов и бутербродов) точно такой же маринад как для молоденьких огурчиков, специи только кладу по-остре. У меня на закуску они в первую очередь и уходят)
3 года
назад
от
Алексей Первушев
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите проведенный рецепт вкусных рыбных котлет, и из какой рыбы готовить? Захотелось прям до ужаса) ) Спасибо!
10 лет
назад
от
Kislinka Aaaaaaa
4
ответа
Картошка с грибами.
10 лет
назад
от
Константа
1
ответ
Мёд хранился год, вздулась крышка, он же не бомбажет, продавец проверенный?
9 лет
назад
от
вячеслав орлов