Все о еде
Войти
Регистрация
как полезне готовить пищу:жарить, варить, на пару?
12 лет
назад
от
Миасс Титаник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только на пару. Очень даже сочное все получается. Даже куриное филе. И можно вместе с овощами. Во время еды
добавлять соевывй соус, раст. или оливковое масло, горчичку.
12 лет
назад
от
Владимир Mailru
▲
▼
0
голосов
Конечно на пару! Там все полезные вещества остаются, а когда жаришь витамины подыхают
12 лет
назад
от
petrovich
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от состояния организма.
Но лучше отдавать предпочтение пище, приготовленной на пару.
12 лет
назад
от
Владимир Винников
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте вкусный постный дессерт, для которого не требуется молоко искусственного единорога)
12 лет
назад
от
Елена Арбузова
10
ответов
А вы в детстве ели посыпанный хлеб пеплом от сигарет? говорят пепел от изжоги помогает) А перья обжигали и ели? )
12 лет
назад
от
Евгения Топтун
1
ответ
это сливочное масло? срочно
8 лет
назад
от
Юляшка