Все о еде
Войти
Регистрация
Почему стало модно добавлять в гарнир овощи, броколи, цв капусту, струч фасоль?
3 года
назад
от
идефикс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Цветную капусту всегда с удовольствием ели! Брокколи и стручковая фасоль долгие годы были не очень доступны. сейчас распробовали и радуемся! ) Макароны, если честно, уже поперёк горла.
3 года
назад
от
Елена Микаилова
▲
▼
0
голосов
Модно? И хорошо! А сколько можно картошку жрать, сковородками? ! Да хлебом закусывать? Любите картошечку? Запеките в микроволновке, надрежьте крышечку, добавьте творожка с селедочкой и сметанкой. 2-3 шт - полная сытость. Послевоенное эхо. Наши соседи, в Ленинграде, на первое - вода от картошки с луком, на второе - сама вареная, с постным (так в Ленинграде называли растительное) маслом.
3 года
назад
от
Андрей Савчук
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить в мультиварке вкусненького и простого?
4 года
назад
от
Андрей Солнцев
1
ответ
А прaвда, что в национальной бурятской кухне, есть блюдo, в котoром фигурируют кусoчки фекалий волов и коз?
5 лет
назад
от
Детка Я БрЮнЕтКА!!!!
2
ответа
Как называется такой ролл?
4 года
назад
от
Ульяна Лапина