Почему стало модно добавлять в гарнир овощи, броколи, цв капусту, струч фасоль?

3 года назад от идефикс

2 Ответа



0 голосов
Цветную капусту всегда с удовольствием ели! Брокколи и стручковая фасоль долгие годы были не очень доступны. сейчас распробовали и радуемся! ) Макароны, если честно, уже поперёк горла.
3 года назад от Елена Микаилова
0 голосов
Модно? И хорошо! А сколько можно картошку жрать, сковородками? ! Да хлебом закусывать? Любите картошечку? Запеките в микроволновке, надрежьте крышечку, добавьте творожка с селедочкой и сметанкой. 2-3 шт - полная сытость. Послевоенное эхо. Наши соседи, в Ленинграде, на первое - вода от картошки с луком, на второе - сама вареная, с постным (так в Ленинграде называли растительное) маслом.
3 года назад от Андрей Савчук

Связанные вопросы