Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно стругаете сыр для пиццы? (моцарелла, гауда, пармезан) , только на тёрке?
1 день
назад
от
maygg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моцарелла подходит . Я не пеку ничего , но картофель вареный и филе варёной курицы , чуть обжариваю и сверху в конце сыр , именно моцарелла тянется и вкусно получается
5 часов
назад
от
*...Lidiya Kazantseva...*
Связанные вопросы
1
ответ
А вы зимой готовите холодные супы? Какие?
3 года
назад
от
Jkn 2
2
ответа
Вы пельмени едите с бульоном в тарелке или "насухо" (т. е. выливая бульон предварительно)
4 года
назад
от
Анастасия Орлова
3
ответа
Посоветуйте рецепт из нута
1 год
назад
от
Андрей Морог