Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суфле из творога? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
Kathywouri
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суфле из обезжиренного творога с желатином без запекания
Ингредиенты:
сахар — 4 ст. л. ;
ванильный сахар — пакетик 10 г;
желатин — 25 г;
молоко — 100 мл;
вода — 1 стакан;
творог — 300 г;
сироп — по вкусу.
3 года
назад
от
Кислый
▲
▼
0
голосов
500 гр. творога перетертого+2 ст. л. манки перемешать + вмешать аккуратно лапаточкой 4 взбитых в густую пену белка с сахаром (1/2 ст. ) . Переложить в форму и запечь при 150-160С 25-30 минут. Ванильный сахар можно добавить, если любите
3 года
назад
от
Агент Поддержки #2990
Связанные вопросы
8
ответов
Что должно быть в классическом винегрете? Обязательно добавлять капусту?
12 лет
назад
от
Анатолий Борисов
1
ответ
Когда уже в Магнитах уберут все эти гнилые овощи и фрукты, ввозимые из-за границы?
10 лет
назад
от
Сергей .
2
ответа
Actibo это энергетик? Или просто напиток и вабще что это?
3 года
назад
от
полина лялина