Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суфле из творога? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
Kathywouri
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суфле из обезжиренного творога с желатином без запекания
Ингредиенты:
сахар — 4 ст. л. ;
ванильный сахар — пакетик 10 г;
желатин — 25 г;
молоко — 100 мл;
вода — 1 стакан;
творог — 300 г;
сироп — по вкусу.
3 года
назад
от
Кислый
▲
▼
0
голосов
500 гр. творога перетертого+2 ст. л. манки перемешать + вмешать аккуратно лапаточкой 4 взбитых в густую пену белка с сахаром (1/2 ст. ) . Переложить в форму и запечь при 150-160С 25-30 минут. Ванильный сахар можно добавить, если любите
3 года
назад
от
Агент Поддержки #2990
Связанные вопросы
2
ответа
Консервированная красная фасоль?
6 лет
назад
от
Совушка
1
ответ
Вопрос про арахис.
5 лет
назад
от
М!Ш@НЯ
1
ответ
Люди человеки, а что вы делаете с рисовой мукой.
9 месяцев
назад
от
ZARFerdinand