Все о еде
Войти
Регистрация
Курицу вы сдабриваете чесноком или перцем? Она же там час парится.
3 года
назад
от
Александр Дмитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко нарезав лук и чеснок, обжариваю их в масле на среднем огне. Добавляю к ним кари и томатную пасту, обжариваю еще пару минут. Нарезанную кубиками курицу добавляю в сковороду, тщательно все перемешивая, тушу на медленном огне около получаса до готовности
3 года
назад
от
Даник Прохоров
Связанные вопросы
2
ответа
Уважаемые, а что такое из себя представляет мясо 4 категории? узнала по РЕН ТВ (А что это? ) )
12 лет
назад
от
AMBASSADOR
2
ответа
Что купить поесть? Я не про обычную еду, я про сладости. ) Есть 170 рублей)
11 лет
назад
от
CherryLimeMade
3
ответа
Что полезней на диете как заправка салата, майонез ли масло подсолнечное? Приму другие предложения для заправки.
11 лет
назад
от
Лейла