Что происходит в яблоках при запекании в духовке?

Физико-химические изменения на молекулярном уровне. Если не знаете, - не нужно ничего писать!
3 года назад от Ляйсан Фаизова

2 Ответа



0 голосов
При запекании яблок снижается их кислотность, ни легко перевариваются, превосходно усваиваясь даже при недостатке ферментов поджелудочной железы, разгружая е тем самым. Метеоризм и дисбактериоз, запор и токсины, холестерин — все эти проблемы решатся, благодаря запеченным яблокам.
3 года назад от Эсмеральда *УлИтКа*Капулетти
0 голосов
вода в клетках вскипает, пар давит внутри клетки, клетка лопается, жидкость из клеток вытекает, под яблоком образуется лужица, дале вода подсыхает, яблоко сморщивается, сотношение воды уменьшается, сухих веществ увеличивается. от температуры сухие вещества коагулируются
3 года назад от HarryAsype

Связанные вопросы