Все о еде
Войти
Регистрация
Что происходит в яблоках при запекании в духовке?
Физико-химические изменения на молекулярном уровне. Если не знаете, - не нужно ничего писать!
3 года
назад
от
Ляйсан Фаизова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При запекании яблок снижается их кислотность, ни легко перевариваются, превосходно усваиваясь даже при недостатке ферментов поджелудочной железы, разгружая е тем самым. Метеоризм и дисбактериоз, запор и токсины, холестерин — все эти проблемы решатся, благодаря запеченным яблокам.
3 года
назад
от
Эсмеральда *УлИтКа*Капулетти
▲
▼
0
голосов
вода в клетках вскипает, пар давит внутри клетки, клетка лопается, жидкость из клеток вытекает, под яблоком образуется лужица, дале вода подсыхает, яблоко сморщивается, сотношение воды уменьшается, сухих веществ увеличивается. от температуры сухие вещества коагулируются
3 года
назад
от
HarryAsype
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать вино?
5 лет
назад
от
Инженер по охране труда
5
ответов
Когда готовите на скорую руку и варите сосиски, снимаете целлофан с них? Сколько нужно их варить?
11 лет
назад
от
Олег Варламов
1
ответ
Если бы вы не пили, и вам подарили новогодний подарок, где среди прочего бутылка дорогого алкоголя, вы бы выйдя с работы
9 месяцев
назад
от
Анна Беляева