Все о еде
Войти
Регистрация
Что происходит в яблоках при запекании в духовке?
Физико-химические изменения на молекулярном уровне. Если не знаете, - не нужно ничего писать!
2 годов
назад
от
Ляйсан Фаизова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При запекании яблок снижается их кислотность, ни легко перевариваются, превосходно усваиваясь даже при недостатке ферментов поджелудочной железы, разгружая е тем самым. Метеоризм и дисбактериоз, запор и токсины, холестерин — все эти проблемы решатся, благодаря запеченным яблокам.
2 годов
назад
от
Эсмеральда *УлИтКа*Капулетти
▲
▼
0
голосов
вода в клетках вскипает, пар давит внутри клетки, клетка лопается, жидкость из клеток вытекает, под яблоком образуется лужица, дале вода подсыхает, яблоко сморщивается, сотношение воды уменьшается, сухих веществ увеличивается. от температуры сухие вещества коагулируются
2 годов
назад
от
HarryAsype
Связанные вопросы
2
ответов
Подойдет-ли кабачок при тушении рыбы? Или не стоит?
3 годов
назад
от
Андрей Ахматов
2
ответов
люблю готовить в микроволновке, какие блюда вы можете посоветовать?
11 годов
назад
от
Екатерина Томилова
1
ответ
Знает ли кто рецепт пирожного "Мазурка", в СССР стоило 9 копек, выпекал г. Щучинск, Казахстан.
10 годов
назад
от
МАНО