Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить тушеное мясо мукой? сколько класть муки и чтоб она не была комочками?
3 года
назад
от
люда Самохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такие приспособы. Жамкаешь на рукоятку и мука как из сита падает.
Главное - не сыпать ГОРСТЬЮ, а "распылять".
Сразу много не сыпь. Для начала столовой ложки хватит распылить. Минут пять помешаешь, там видно будет.
3 года
назад
от
Людмила Варавина
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое ПОСТНЫЙ майонез, ну никак не пойму. Где они берут постные яйца (ы) ?
12 лет
назад
от
*Sabina*
5
ответов
Какую можно купить сырую рыбу для жарки, которая вкусная?
13 лет
назад
от
Свет@
3
ответа
что делать если заквасил капусту , а там нету соку ?
11 лет
назад
от
Н. П.