Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить тушеное мясо мукой? сколько класть муки и чтоб она не была комочками?
3 года
назад
от
люда Самохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такие приспособы. Жамкаешь на рукоятку и мука как из сита падает.
Главное - не сыпать ГОРСТЬЮ, а "распылять".
Сразу много не сыпь. Для начала столовой ложки хватит распылить. Минут пять помешаешь, там видно будет.
3 года
назад
от
Людмила Варавина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать драники не добавля муку? е нет)
11 лет
назад
от
Сергей Алексеевич
3
ответа
Фаршированные перцы и помидоры. Как вы делаете фарш к ним, обжаривать или нет, как лучше?
6 лет
назад
от
igormnushko
1
ответ
Как правильно ложить дрова и угли в мангал для жарки на шампурах?
11 лет
назад
от
Василий Никонов