Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы по-корейски на зиму, это съедобно, вкусно или так себе? кто делал?
3 года
назад
от
Анжела Сиськитряскина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хм, никогда не слышала, чтобы их засаливали в банки. Мне кажется такая квашня будет. Они ж там резанные.
В них смак, что летом их вкусно, пока огурчики свежие и хрустят. Всё время делаю. А зимой маринадные, когда уже нигде и ничего не хрустит. Просто не магазинные, и хорошо.
3 года
назад
от
Черника
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецепт салата
3 года
назад
от
Снежана Николаевна
4
ответа
В чем логика этого рецепта? Пирог творожный
3 года
назад
от
Милана Куц
4
ответа
У меня такой вопрос! если есть марковку в чистом виде? она будет усваиватсья организмом для увеличения роста?
11 лет
назад
от
Ася