Все о еде
Войти
Регистрация
Самодельная аджика на помидорах за неделю стала кислой. В чем ошибка? Уксус надо было добавлять, чтобы не квасилась?
. я здесь спрашивал, все написали что уксус не нужен. а в ютюбе абсолютно все делают с уксусом.
соли очень много кинул, очень соленая, пересоленная. не помогло, с каждым днем становится кисле. щас вкус похож на квашенную капусту
3 года
назад
от
Максим Солодкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тебе писала что всё должно быть сухое - даже нож
5 пучков сельдерея
5 пучков кинзы
4 пучка петрушки12 штук -400 грамм- зелёных жгучих перцев без семян
4 головки -200 грамм- чеснока
80-90 грамм соли
1 пучок мяты
полстакана грецких орехов
измельчить всё на мясорубке \ травы порежь чтоб на винт не наматывались поперёк стеблей
всё тщательно промыть в уксусной воде и осушить - на подносе покрытом салфеткой - пучки надо сушить в разобранном виде а салфетку менять
3 года
назад
от
Админстарор
Связанные вопросы
2
ответа
хочу купить технику хоттэр для приготовления здоровой пищи а какую не знаю
13 лет
назад
от
igor
3
ответа
Животные жиры организму нужны? Если не любит организм, например, сливочное масло - так ли оно необходимо?
8 лет
назад
от
snow
1
ответ
Как сделать правильно закваску для кваса?
10 лет
назад
от
Ти Мьян