Самодельная аджика на помидорах за неделю стала кислой. В чем ошибка? Уксус надо было добавлять, чтобы не квасилась?

. я здесь спрашивал, все написали что уксус не нужен. а в ютюбе абсолютно все делают с уксусом.
соли очень много кинул, очень соленая, пересоленная. не помогло, с каждым днем становится кисле. щас вкус похож на квашенную капусту
3 года назад от Максим Солодкий

1 ответ



0 голосов
я тебе писала что всё должно быть сухое - даже нож
5 пучков сельдерея
5 пучков кинзы
4 пучка петрушки12 штук -400 грамм- зелёных жгучих перцев без семян
4 головки -200 грамм- чеснока
80-90 грамм соли
1 пучок мяты
полстакана грецких орехов
измельчить всё на мясорубке \ травы порежь чтоб на винт не наматывались поперёк стеблей
 всё тщательно промыть в уксусной воде и осушить - на подносе покрытом салфеткой - пучки надо сушить в разобранном виде а салфетку менять
3 года назад от Админстарор

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Вадим Белоусов
2 ответа
6 лет назад от Наталья Виговская