Все о еде
Войти
Регистрация
Самодельная аджика на помидорах за неделю стала кислой. В чем ошибка? Уксус надо было добавлять, чтобы не квасилась?
. я здесь спрашивал, все написали что уксус не нужен. а в ютюбе абсолютно все делают с уксусом.
соли очень много кинул, очень соленая, пересоленная. не помогло, с каждым днем становится кисле. щас вкус похож на квашенную капусту
3 года
назад
от
Максим Солодкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тебе писала что всё должно быть сухое - даже нож
5 пучков сельдерея
5 пучков кинзы
4 пучка петрушки12 штук -400 грамм- зелёных жгучих перцев без семян
4 головки -200 грамм- чеснока
80-90 грамм соли
1 пучок мяты
полстакана грецких орехов
измельчить всё на мясорубке \ травы порежь чтоб на винт не наматывались поперёк стеблей
всё тщательно промыть в уксусной воде и осушить - на подносе покрытом салфеткой - пучки надо сушить в разобранном виде а салфетку менять
3 года
назад
от
Админстарор
Связанные вопросы
1
ответ
Какие секреты приготовления блюд знаете?
9 лет
назад
от
Вадим Белоусов
2
ответа
А веганы нормальные люди?
6 лет
назад
от
Наталья Виговская
2
ответа
Вздулась банка с кукурузой. Как думаете, безопасно? Можно есть?
5 лет
назад
от
грига