Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбираете гранат, чтоб зернышка были сладкими и сочными?
3 года
назад
от
УНДИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гранат должен быть твердый и блестящий, с гладкой блестящей кожурой, которая не должна быть сухая, с впадинами, цвет должен быть ровный и розоватый. тут уж как повезет! )
3 года
назад
от
alex stepkun
Связанные вопросы
1
ответ
как навести тесто на обычные блины?
8 лет
назад
от
Aleks Shukin
1
ответ
Как приготовить морковный тортик?
6 лет
назад
от
Сергей Пахомов
5
ответов
кто придумал замачивать огурцы? и для чего это делают? я солю без замачивания и всё прекрасно.
12 лет
назад
от
Алёна Светличная