Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить свинной шашлык на сковороде? Есть рецепты? Или в духовке лучше?
3 года
назад
от
Андрей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет тушёное мясо, тоже вкусное, в сковородке можно, просто положить на 20 минут и помешивать.
Если хотите "шашлык" в духовке, маринуйте с жидким дымом, особенно ножки хорошо получаются.
3 года
назад
от
Мария Руссу
Связанные вопросы
3
ответа
какая рыба самая вкусная? я последне время на рынке сазана беру , может что повкусне есть?
13 лет
назад
от
Оля Журавлева
1
ответ
Купила охлажденный свиной бекон. Что с ним или из него можно приготовить?
8 лет
назад
от
Marinchik R
1
ответ
Какая яичница лучше? С колбасой или с помидорами и луком?
9 лет
назад
от
Нежное чудо