Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить свинной шашлык на сковороде? Есть рецепты? Или в духовке лучше?
2 годов
назад
от
Андрей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет тушёное мясо, тоже вкусное, в сковородке можно, просто положить на 20 минут и помешивать.
Если хотите "шашлык" в духовке, маринуйте с жидким дымом, особенно ножки хорошо получаются.
2 годов
назад
от
Мария Руссу
Связанные вопросы
2
ответов
Настойка на ягодах
3 годов
назад
от
Балма Цырендоржиева
7
ответов
Народ, посоветуйте пожалуйста, что можно приготовить из 400 гр. творога?
10 годов
назад
от
разбор полетов
1
ответ
Какое блюдо, которое вы никогда не ели, вы очень хотите попробовать? )
2 годов
назад
от
Московское_время_8_часов_вечера!