Как тушить кусочки индейки с яйцом, сметаной и сыром в духовке? Есть рецепты-пошагово?

3 года назад от DarellButlin

4 Ответа



0 голосов
Ничего сложного, заливаете кусочки мяса смесью сметаны, яиц и специй. тушите минут 30 при температуре 180, посыпаете сыром и запекаете при верхнем нагреве минут 10.
3 года назад от Татьяна Афанасьева
0 голосов
Если размером, как стейки, то лучше немного отбить. На дно, чтобы не переживать, что может подгореть режем лук кольцами, потом на него кладем мясо (любое) дальше уже что угодно.
Если же в горшке, все гораздо проще, отвариваем, кидаем в горшок, заливаем бульоном, можно даже чтобы не прикрывало мясо и засапаем сверху всем, что душе захочется.
3 года назад от Карина Каминина
0 голосов
Я бы посолила, поперчила, обмакнула в сметану с травками, и выложила на противень с маслом. Следила бы, чтоб не подгорело, добавля воду. Перевернула бы. Потом сверху тертый сыр с яйцом.

Вобще всё зависит то того, какая часть индейки будет, и каким должно быть в итоге мясо: тушеным и диетическим, или румяным и сочным.

Господи. ещё и стеклянная посуда. Значит, ставить надо в холодную духовку, иначе посуда развалится.
Да, попробуйте обвалять в сметане с травами, и ставьте в холодную духовку. Тогда мясо будет тушиться, Вам ведь именно тушеное надо! А потом уже сыр с яйцом для румяной корочки.
3 года назад от миша двухжилов
0 голосов
Кусочки индейки обжарить с луком (яйцо убрать) , добавить сметану и потушить, выложить в форму, сверху натертый сыр, и еще мин 10 до ароматной корочки.
3 года назад от InvillCarce

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Михаил Вороняк