Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог без яиц сырой. Почему и как решить вопрос?
Здравствуйте уже 3 пирог сырой. Не понимаю что не так делаю. Пеку пирог без яиц температура 170-190°С примерно 40мин. Внутри при проверки шпажки тесто липнет.
Духовка газовая уже старая 10 лет уже ей. Ставил воду вниз и накрывал фольгой не что ни помогает.
Вот осталось только последне положить шамотные кирпичи в плиту. Говорят что поможет.
3 года
назад
от
Лена Бородина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извините, но это тесто для оладьев, а не для пирога (по сотношению муки и жидкости ) . Их готовят на сковородке, а не в духовке. Вот и попробуйте оладьями или ищите другой рецепт
3 года
назад
от
|Кристалл Неземной|
Связанные вопросы
2
ответа
Какие йогурты вы предпочитаете? Как приготовить в домашних условиях? Ваш рецпт
6 лет
назад
от
Александэр Сергеевич
1
ответ
Представляете даже кукуруза в магазине китайская! Где наша ?
9 лет
назад
от
alla skopcova
2
ответа
Как вы научились в меру солить?
7 лет
назад
от
Татьяна Неледва (Заздравных)