Пирог без яиц сырой. Почему и как решить вопрос?

Здравствуйте уже 3 пирог сырой. Не понимаю что не так делаю. Пеку пирог без яиц температура 170-190°С примерно 40мин. Внутри при проверки шпажки тесто липнет.

Духовка газовая уже старая 10 лет уже ей. Ставил воду вниз и накрывал фольгой не что ни помогает.

Вот осталось только последне положить шамотные кирпичи в плиту. Говорят что поможет.
2 годов назад от Лена Бородина

1 ответ

0 голосов
Извините, но это тесто для оладьев, а не для пирога (по сотношению муки и жидкости ) . Их готовят на сковородке, а не в духовке. Вот и попробуйте оладьями или ищите другой рецепт
2 годов назад от |Кристалл Неземной|

Связанные вопросы