Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог без яиц сырой. Почему и как решить вопрос?
Здравствуйте уже 3 пирог сырой. Не понимаю что не так делаю. Пеку пирог без яиц температура 170-190°С примерно 40мин. Внутри при проверки шпажки тесто липнет.
Духовка газовая уже старая 10 лет уже ей. Ставил воду вниз и накрывал фольгой не что ни помогает.
Вот осталось только последне положить шамотные кирпичи в плиту. Говорят что поможет.
2 годов
назад
от
Лена Бородина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извините, но это тесто для оладьев, а не для пирога (по сотношению муки и жидкости ) . Их готовят на сковородке, а не в духовке. Вот и попробуйте оладьями или ищите другой рецепт
2 годов
назад
от
|Кристалл Неземной|
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусно , но вредно! Про какие продукты вы это слышали?
11 годов
назад
от
Валюша Иноземцева
8
ответов
Подскажите что приготовить из цветной капусты чтобы не сложно и вкусно? Дали вилок капусты не знаю как её готовят!
11 годов
назад
от
василий Харитоновв
6
ответов
А изюм что бы в запеканку добавить, с ним предварительно сделать нужно что-нибудь? Замочить там или кипятком обдать?
13 годов
назад
от
рита нахалка