Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог без яиц сырой. Почему и как решить вопрос?
Здравствуйте уже 3 пирог сырой. Не понимаю что не так делаю. Пеку пирог без яиц температура 170-190°С примерно 40мин. Внутри при проверки шпажки тесто липнет.
Духовка газовая уже старая 10 лет уже ей. Ставил воду вниз и накрывал фольгой не что ни помогает.
Вот осталось только последне положить шамотные кирпичи в плиту. Говорят что поможет.
3 года
назад
от
Лена Бородина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извините, но это тесто для оладьев, а не для пирога (по сотношению муки и жидкости ) . Их готовят на сковородке, а не в духовке. Вот и попробуйте оладьями или ищите другой рецепт
3 года
назад
от
|Кристалл Неземной|
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт ханского шашлыка. полностью.
11 лет
назад
от
Sam_KQ
1
ответ
Пожалуйста скажите что можно сделать с помощью сгущёнки, муки, яйца, сахара, или варенья ещё, крахмала, дрожжи, соды?
12 лет
назад
от
Таня Кравченко
1
ответ
Почему креветки такие дорогие?
4 года
назад
от
Алексей Синеглазов