Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь натираел курицу содой для размягчения
3 года
назад
от
Авто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не натирала.
Несушка долго готовится, как ни крути её.
Единственное, что можно быстре приготовить - это филе её грудки.
Филе вырезаю, нарезаю на порционные куски, отбиваю, ставлю мариновать. Потом жарю из этого филе отбивные в кляре, как из обычного бройлера.
Всё остальное готовится долго. Ножки и крылья можно тушить, горлышко и спинку - только на суп, зато бульон наваристый и очень полезный.
3 года
назад
от
Женя Vlasova
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте салатик с ветчиной вкусный?
1 год
назад
от
Vera Vera
6
ответов
как замешивать блины чтоб не прилепали к сковородке?
12 лет
назад
от
Паша Суворов
2
ответа
если тупо вишни напихать в бутылку, подавить, чтоб вышел сок и насыпать сахар, получится алкоголь?
9 лет
назад
от
Мария Тарасова