Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь натираел курицу содой для размягчения
3 года
назад
от
Авто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не натирала.
Несушка долго готовится, как ни крути её.
Единственное, что можно быстре приготовить - это филе её грудки.
Филе вырезаю, нарезаю на порционные куски, отбиваю, ставлю мариновать. Потом жарю из этого филе отбивные в кляре, как из обычного бройлера.
Всё остальное готовится долго. Ножки и крылья можно тушить, горлышко и спинку - только на суп, зато бульон наваристый и очень полезный.
3 года
назад
от
Женя Vlasova
Связанные вопросы
2
ответа
Это правда что в Москве продаются квадратные арбузы и дыни из Японии очень дорого
12 лет
назад
от
Иринка*)))
1
ответ
Подскажите, как сделать домашние вино из липестков роз. без водки и спирта?
10 лет
назад
от
Денис Гончаров
1
ответ
Есть ли разница для вкуса какой перец использовать красный или желтый для фаршированого перца?
6 лет
назад
от
bilibirda bilibirdov