Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле мене вредно готовить яичницу? Мне тут посоветовали кокосовое. Но потом опровергли другие люди. Вредно (
Скажите пожалуйста на каком масле всё-таки мене вредно ближе к "не вредно" готовить яичницу?
Спасибо!
Только пожалуйста не пишите "сливочное". Я его не переношу на дух!
3 года
назад
от
Ксения Саенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На подсолнечном рафинированном.
Обжарить лук и дольки помидоров с солью до полу-готовности, дольки перевернуть на другую сторону, и выбить яйца. Посолить, посыпать зеленью, убавить огонь, и накрыть крышкой. Хоть в виде глазуньи, хоть в виде болтуньи, хоть в виде омлета - всегда получается вкусно.
Вобще не вижу тут проблемы.
Ну не вижу я тут проблемы. Никакой!
Всегда готовлю яичницу на рафинированном масле. Проверяла холестерин - всё в норме. Потому, что сливочное масло ем несколько раз. в год. В год! Не в месяц, и уж никак не в неделю.
3 года
назад
от
Kron1C
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовите, в какие блюда добавляете замороженные овощи? ?
1 год
назад
от
Эрника
1
ответ
Нужна помощь по голоданию на соках! Если кто знает, подскажите, какие соки что лечат?
4 года
назад
от
Мечтатель
1
ответ
Вопрос связанный с жаркой теста.
4 года
назад
от
Тёма Землянский