На каком масле мене вредно готовить яичницу? Мне тут посоветовали кокосовое. Но потом опровергли другие люди. Вредно (

Скажите пожалуйста на каком масле всё-таки мене вредно ближе к "не вредно" готовить яичницу?
Спасибо!

Только пожалуйста не пишите "сливочное". Я его не переношу на дух!
3 года назад от Ксения Саенко

1 ответ



0 голосов
На подсолнечном рафинированном.
Обжарить лук и дольки помидоров с солью до полу-готовности, дольки перевернуть на другую сторону, и выбить яйца. Посолить, посыпать зеленью, убавить огонь, и накрыть крышкой. Хоть в виде глазуньи, хоть в виде болтуньи, хоть в виде омлета - всегда получается вкусно.
Вобще не вижу тут проблемы.
Ну не вижу я тут проблемы. Никакой!
Всегда готовлю яичницу на рафинированном масле. Проверяла холестерин - всё в норме. Потому, что сливочное масло ем несколько раз. в год. В год! Не в месяц, и уж никак не в неделю.
3 года назад от Kron1C

Связанные вопросы