Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем моют арбуз, если кожуру всё равно не едят? Или едят?
2 годов
назад
от
лаура черемушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично я мою, потому что, не режу его сразу весь. А лишь по порции. И сответственно, не буду же мыть руки после каждой порезки.
А нарезая, я касаюсь кожуры.
2 годов
назад
от
Маша Антипина
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить обычный суп? Сколько нужно варить мясо?
11 годов
назад
от
Мик Маттеус
1
ответ
кто создал кукурузные палочки?
6 годов
назад
от
Livish Григорьева
1
ответ
Что вы обычно добавляете в тесто для приготовления блинов?
7 месяцев
назад
от
pimpin