Все о еде
Войти
Регистрация
Съедобна ли плитка шоколада, если на ней белая плесень ?
3 года
назад
от
Наталья Ахремшева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и как выглядит эта "плесень"?
может быть это всего лишь "налет"?
верне это всего лишь масло какао, образовывает белую тонкую пленку на поверхности при резких перепадах температуры. твой шоколад просто не правильно хранился
3 года
назад
от
Светлана Иванцова
Связанные вопросы
2
ответа
Полезен и нужен ли вобще уксус в шашлыке? Как делать шашлык, чтобы он получился нежным и легко жевался?
6 месяцев
назад
от
Станислав Ермолаев
2
ответа
Макароны по флотски изначально были с тушёнкой?
6 лет
назад
от
дим ко
1
ответ
Что вкусненькое приготовить?
8 лет
назад
от
Listening Wind