Все о еде
Войти
Регистрация
Съедобна ли плитка шоколада, если на ней белая плесень ?
2 годов
назад
от
Наталья Ахремшева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и как выглядит эта "плесень"?
может быть это всего лишь "налет"?
верне это всего лишь масло какао, образовывает белую тонкую пленку на поверхности при резких перепадах температуры. твой шоколад просто не правильно хранился
2 годов
назад
от
Светлана Иванцова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если абсент запить водкой а водку вином а вино пивом а пиво энергетиком
3 годов
назад
от
Rinat Shakirov
2
ответов
как лучше приготовить антрекот? свинина
7 годов
назад
от
Светлана Жунина
1
ответ
как вам такой рецепт? (внутри) для горшочков. мясо картошка марковка лук капуста маринованая?
6 годов
назад
от
Танюшка Вредная