Все о еде
Войти
Регистрация
Шаверма и шаурма отличие в чем?
2 годов
назад
от
Машенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шаверма это бракованная шаурма. Тоесть если у вас один лаваш протекает и вы завернули его вторым слоем лаваша, то это уже шаверма. Или если у вас шаурма на свинине, но вы изготовили на курятине, то это тоже уже шаверма.
Я бы еще называл шавермой любую шаурму, где есть морковь или картошка.
2 годов
назад
от
NarukaFence
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать квашеную капусту белоснежно белой и при этом с морковью? Не применя уксус!
9 годов
назад
от
Алина Долматова
2
ответов
Про домашние конфеты вопрос, кто делал, и стоит ли? (подробно внутри)
2 годов
назад
от
Алина Долматова
1
ответ
Будет месиво или зачет? Рецепт салата нормальный? То, что имется у меня сейчас на кухне
2 недель
назад
от
люля