Все о еде
Войти
Регистрация
Чем тельное отличается от рыбных котлет или зраз?
3 года
назад
от
Айгуля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тельное не совсем котлеты в привычном понимании. Как бы есть котлета (целиковое) и котлета рубленая (тяпаное) , но не обжаривается, а отваривается в маринаде (нет, не кислота уксус и проче) из пряностей и ароматов. Вкус богатый и нежный, но после мазиков и кетчупов никакой.
P. S. Абсолютно согласен со Svetlanka, есть и фаршированное, есть целиковое фаршированное тяпаным.
3 года
назад
от
Семён Шведчиков
▲
▼
0
голосов
Сейчас уже никак, а раньше это блюдо готовилось из "мяса, тела"рыбы откуда блюдо и получило свое название, заворачивалось все это в рулет, для начинки использовали белый хлеб, сам рыбный фарш, муку, соль, перец, потом стали добавлять грибы, в общем, в идеале - это фаршированная рыба в виде рулета.
А сейчас у нас и лепешка котлетная из куриного фарша называется котлетой по-киевски (
3 года
назад
от
mk8800 mk8800
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли есть червивые грибы? Ведь черви это источник дополнительного белка, всё равно термобработка их всех грохнет.
1 месяц
назад
от
Test_Bot_№101010
1
ответ
Лагом- это что такое?
7 лет
назад
от
Каринка Чикова
1
ответ
Как сварить овсянку?
6 лет
назад
от
Dark Avenger