Все о еде
Войти
Регистрация
Чем тельное отличается от рыбных котлет или зраз?
2 годов
назад
от
Айгуля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тельное не совсем котлеты в привычном понимании. Как бы есть котлета (целиковое) и котлета рубленая (тяпаное) , но не обжаривается, а отваривается в маринаде (нет, не кислота уксус и проче) из пряностей и ароматов. Вкус богатый и нежный, но после мазиков и кетчупов никакой.
P. S. Абсолютно согласен со Svetlanka, есть и фаршированное, есть целиковое фаршированное тяпаным.
2 годов
назад
от
Семён Шведчиков
▲
▼
0
голосов
Сейчас уже никак, а раньше это блюдо готовилось из "мяса, тела"рыбы откуда блюдо и получило свое название, заворачивалось все это в рулет, для начинки использовали белый хлеб, сам рыбный фарш, муку, соль, перец, потом стали добавлять грибы, в общем, в идеале - это фаршированная рыба в виде рулета.
А сейчас у нас и лепешка котлетная из куриного фарша называется котлетой по-киевски (
2 годов
назад
от
mk8800 mk8800
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт салата с крабовыми палочками но только БЕЗ КУКУРУЗЫ! не выдерживает желудок е! спасибо!
12 годов
назад
от
КошкоНаглое
2
ответов
блюдо из детсва. Какое? У меня пышный омлет с горошком, гороховое пюре и котлета)
12 годов
назад
от
А Аквариус
4
ответов
Расскажите как подсели на кофе?
3 годов
назад
от
NN