Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем белокочанную капусту держат в воде с уксусом перед жаркой?
3 года
назад
от
Ohh_Mellany California
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В белокочанной капусте какую только живность не встретишь.
Для выгонки личинок и червячков её замачивают в холодном соленом растворе, про замачивание в кислой воде с уксусом впервые слышу.
Вероятно, уксус для того, чтобы она хрусткость не потеряла при не очень длительной жарке.
Мне капусту, вымоченную с уксусом, точно не надо.
Может, Вам понравится.
3 года
назад
от
Сергей Слюсарев
Связанные вопросы
2
ответа
Вирішити проблемну ситуацію
7 лет
назад
от
РУССКИЙ ПРИБАЛТ2
1
ответ
Почему когда в чёрный чай добавляешь лимон то чай светлет?
10 лет
назад
от
елена22
4
ответа
чем макароны отличаюцца от спагетти? и шо ты большелюбишь
11 лет
назад
от
Gleb Davydenko