Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем белокочанную капусту держат в воде с уксусом перед жаркой?
2 годов
назад
от
Ohh_Mellany California
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В белокочанной капусте какую только живность не встретишь.
Для выгонки личинок и червячков её замачивают в холодном соленом растворе, про замачивание в кислой воде с уксусом впервые слышу.
Вероятно, уксус для того, чтобы она хрусткость не потеряла при не очень длительной жарке.
Мне капусту, вымоченную с уксусом, точно не надо.
Может, Вам понравится.
2 годов
назад
от
Сергей Слюсарев
Связанные вопросы
3
ответов
Чего вкусного из филе минтая сделать подскажите пожалуйста) на ужин на двоих)
11 годов
назад
от
Арина Шаменко
4
ответов
Можно ли сделать гранатовый кисель? Какой кисель полезен при малокровии?
10 годов
назад
от
Доступное пространство
3
ответов
Почему у нас перестали делать рыбную колбасу? Помните в ССОР такую продавали? Мне она очень нравилась.
5 годов
назад
от
`Fuck |™