Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из редиски, кроме как лук добавить и сметану?
3 года
назад
от
Сергей Абрамов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я однажды замариновала: трем на терке, сыпем в банку ( у меня, 0. 72) не давить! заливаем маринадом: 3 ст л соли, 1 ст л сахара, специи по вкусу ( перец душистый и черный горошком был у меня) на 1 л воды, вскипятить, залить банки с редисом, по горлышко, добавить 1 ч л уксусной эссенции на банку. Закрутить и на холод. Только вот получилось кака! Редиска дает свой " Аромат". И воняет эта фигня ужас как. А в свежем виде натереть с огурцами на терке, добавить зелени, горчицы готовой и залить таном или айраном. Исключительно замечательный болгарский холодный суп таратор.
3 года
назад
от
CARTMAN
▲
▼
0
голосов
Салат.
Без лука.
Отварить яиц в пропорции к редису 1-1, 5\1, редис мелко порезать (некоторые трут на терке или пускают через мясорубку) , соль по вкусу.
Смазать можно как сметаной, так и майонезом.
3 года
назад
от
Андрей Губаев
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу стать вегетарианкой очень сильно! но меня заставляют есть мясо. Как быть?
10 лет
назад
от
Радость
6
ответов
люди всем доброе утро! Есть свино-говяжий фарш и много свежих грибов (шампиньоны)
12 лет
назад
от
K!Ra TERMON
1
ответ
Когда-то давно делала "крупеник" - это гречка с творогом запекается. Рецепт точный не помню. Подскажите, пожалуйста
7 лет
назад
от
___ОлеГ___