Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли гарантия, в муке, которую мы покупаем, нет иных компонентов-добавок (животного происхождения) ?
Хрен знает что еще могут добавлять туда. Например, костную муку (или т. п. ) . Тем боле, учитывая, что реальные (тайные) хозяева этого мира являются людоедами (в полном смысле этого слова) .
И пищевую добавку HEK-293, которую получают из плоти младенцев, ведь уже добавляют в продукты питания и напитки, которые продаются в магазинах.
3 года
назад
от
Елена Кривина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мясное сырьё добавляют соевые: текстуратор и изолят, пшеничные волокна, клейковину (глютен) для удешевления. Зачем тайно удорожать производство, подменя растительное сырьё на мясное? Единственное оправдано добавлять клейковину для повышения сортности муки, но это растительное сырьё.
3 года
назад
от
Максим Чудинов
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте хороший коньяк?
1 год
назад
от
СЕРГЕЙ КАШКИН
1
ответ
А Вы лёгкие животных покупаете? Что готовите и по каким рецептам?
5 лет
назад
от
INS_Мед. Консультант
1
ответ
Томатный сок какой марки вы предпочитаете?
3 года
назад
от
Юлия Папонова