Все о еде
Войти
Регистрация
Какие основные составляющие соусов болоньезе и бешамель?
3 года
назад
от
Chadelelbreank
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло, мука, молоко, соль - ингредиенты соуса бешамель.
Рецепт Болоньезе, официально рекомендованный делегацией от Болоньи в Итальянской Академии Кухни (Accademia Italiana della Cucina) ограничивает состав блюда следующими ингредиентами: говядина, свинина, панчетта (итальянский бекон) , лук, морковь, сельдерей, томаты, мясной бульон, белое или красное сухое вино, молоко.
3 года
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли приготовить плов без казана?
4 года
назад
от
Irisha *
1
ответ
Как правильно варить САРДЕЛЬКИ? Надо кидать в кипящую воду или в холодную?
9 лет
назад
от
Мастер компьютыров и ноутбукв Саша
1
ответ
Вопрос про яблоко
4 года
назад
от
Fkoi rt5jyr5dyj