Все о еде
Войти
Регистрация
Какие основные составляющие соусов болоньезе и бешамель?
3 года
назад
от
Chadelelbreank
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло, мука, молоко, соль - ингредиенты соуса бешамель.
Рецепт Болоньезе, официально рекомендованный делегацией от Болоньи в Итальянской Академии Кухни (Accademia Italiana della Cucina) ограничивает состав блюда следующими ингредиентами: говядина, свинина, панчетта (итальянский бекон) , лук, морковь, сельдерей, томаты, мясной бульон, белое или красное сухое вино, молоко.
3 года
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше скупать: гречку или сахар?
1 год
назад
от
Рус
1
ответ
Невкусная русская халва
7 лет
назад
от
Рустам Жалалов
1
ответ
Почему говорят что сыр с плесенью для гурманов?
3 года
назад
от
Звездочка