Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в окрошку не кладут репчатый лук? )
3 года
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Репчатый лук имет острый вкус, четко выраженную горечь, специфический запах. На мой взгляд ценителя окрошки - он не подходит для данного блюда. Ведь в окрошку кладем перышки зеленого лука, предварительно их потолчем с солью и укропчиком. Он сразу приобретает прекрасный запах, дает сок, который смешивается с остальными продуктами очень гармонично.
3 года
назад
от
Юлия Потеряева
Связанные вопросы
1
ответ
Никакие напитки, кроме воды
3 года
назад
от
~JaiHo~
4
ответа
Вы рис, гречу, макароны на второе обжариваете в сковороде, где приготовлены:
13 лет
назад
от
Любовь Криволапова
1
ответ
Для чего в слоенное тесто добавляют лимонную кислоту срочно пожалуйста
6 лет
назад
от
....