Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в окрошку не кладут репчатый лук? )
3 года
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Репчатый лук имет острый вкус, четко выраженную горечь, специфический запах. На мой взгляд ценителя окрошки - он не подходит для данного блюда. Ведь в окрошку кладем перышки зеленого лука, предварительно их потолчем с солью и укропчиком. Он сразу приобретает прекрасный запах, дает сок, который смешивается с остальными продуктами очень гармонично.
3 года
назад
от
Юлия Потеряева
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный салат с креветками. Можно ссылку на рецепт.
7 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Я купил горбушу. Сейчас её режу. Хочу съесть сырой. Как её подготовить? Чем приправлять? Это не чушь случайно?
10 лет
назад
от
Александр Кретов
2
ответа
Сколько можно хранить маринованные грибы после открытия банки?
12 лет
назад
от
Юрий Фролов