Калмыцкий чай без масла, но с.

Внезапно захотелось. Вот прям третий день хожу и думаю о нем. В Калмыцке никогда не был, потому "настоящего" чаю тамошнего никогда не пил, но много про него слышал из всяких телепрограмм. Однажды пил "приближенный к настоящему" чай из пакетиков: тоже с солью, тоже жирный, короче, мне понравилось. И вот теперь хочу сам себе наварить "настоящего", только без масла, а с говяжим бульоном. Наварить бульону из косточки и добавить под конец варки чая вместо масла. Кто пробовал? Что в целом думаете про этот напиток? Если есть свой хитрый рецепт, прошу поделиться.
2 годов назад от Roma Nesterov

1 ответ

0 голосов
Не существует никакого калмыцка есть калмыкия Я расписывала будистский храм в Элисте и там приходила местная бабушка и варила нам это чай Прежде всего для него используют плиточный чай плитка весит около 1 кг или больше . чай сытный это почти суп а не чай. вкусный рецептов полно в интернете
2 годов назад от Наталья Савченко

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Елена Сергеевна
2 ответов
3 годов назад от Ирина Воронина