Все о еде
Войти
Регистрация
Калмыцкий чай без масла, но с.
Внезапно захотелось. Вот прям третий день хожу и думаю о нем. В Калмыцке никогда не был, потому "настоящего" чаю тамошнего никогда не пил, но много про него слышал из всяких телепрограмм. Однажды пил "приближенный к настоящему" чай из пакетиков: тоже с солью, тоже жирный, короче, мне понравилось. И вот теперь хочу сам себе наварить "настоящего", только без масла, а с говяжим бульоном. Наварить бульону из косточки и добавить под конец варки чая вместо масла. Кто пробовал? Что в целом думаете про этот напиток? Если есть свой хитрый рецепт, прошу поделиться.
3 года
назад
от
Roma Nesterov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не существует никакого калмыцка есть калмыкия Я расписывала будистский храм в Элисте и там приходила местная бабушка и варила нам это чай Прежде всего для него используют плиточный чай плитка весит около 1 кг или больше . чай сытный это почти суп а не чай. вкусный рецептов полно в интернете
3 года
назад
от
Наталья Савченко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы стали кушать котлету с пюре и брусничным мармеладом ?
2 месяца
назад
от
К@ТЮШК@ ...
2
ответа
С чем запечь цыплёнка?
4 года
назад
от
andrey fetov
3
ответа
что едят в черепахе и как приготовить черепаховый суп?
12 лет
назад
от
Юлька Погодина