Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить вкусненькое и быстренькое? (Выберу из ваших вариантов)
3 года
назад
от
Olmecs
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пожарь филе говядины и порежь и заправь свежие овощи оливковым маслом и винным уксусом.
на все уйдет минут 10 времени, включая сервировать стол, даже если делаешь всё очень медленно
3 года
назад
от
Кот Пиццын
▲
▼
0
голосов
Омлет «Матушки Пуляр» (французская кухня) Элементарный рецепт всего из 3-х ингредиентов, а результат потрясающий. Пышный, воздушный, яркий и вобще очень интересный. Способ приготовления очень простой. Самое трудоёмкое – это разделить яйца на белки и желтки. Обязательно проследите, чтобы в миску к белкам не попало даже малое количество желтков. Также помните, что посуда должна быть чистая и сухая, чтобы белки хорошо взбились. Что потребуется: 4 куриных яйца; 1 ч. л. сливочного масла; щепотка соли. Приготовление: Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки немного подсаливаем и перемешиваем вилкой. Сильно взбивать не обязательно. К белкам тоже добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до устойчивых пиков. Сковороду ставим на огонь, разогреваем и смазываем сливочным маслом. Выливаем желтки. Сразу же сверху распределяем ровным слоем взбитые белки. Накрываем крышкой и готовим при слабом нагреве 5-7 минут, пока омлет «схватится». Традиционно этот омлет подают так: сначала разрезаем пополам… А затем кладем одну половинку омлета на другую – белок к белку. Готово!
3 года
назад
от
Светлана Ушакова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вкусное мороженое есть?
3 года
назад
от
Солнце
1
ответ
Вкусно или нет, только честно
9 месяцев
назад
от
Галина Кныш
1
ответ
дайте пожалуйста рецепт блинчиков фаршированных творогом! как сделать начинку, что добавить в творог? СПАСИБО!
13 лет
назад
от
Виктория Ермакович