Смена предпочтений в типе тепловой обработки блюд.

Если вы с детства любили жареноую еду - котлеты, шницели. отбмвные, картошку и т. д, нопосле 45 врач вам посоветовал отказаться от жареного и перейти на паровую еду, тушение в печи, вареную еду, сумели ли вы полюбить такое изменение, или все таки скучаете по отбивным и шашлыкам?
3 года назад от Лев Кайль

1 ответ



0 голосов
Раньше я предпочитал все жареное. А теперь в основном готовлю в духовке. А шашлык не жареный. Жарят на сковороде с маслом. Отбивные толже можно приготовить в духовке, без лишнего использования жира.
3 года назад от Pawel THeCMeX Denisow

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Sto Beregov