Все о еде
Войти
Регистрация
Смена предпочтений в типе тепловой обработки блюд.
Если вы с детства любили жареноую еду - котлеты, шницели. отбмвные, картошку и т. д, нопосле 45 врач вам посоветовал отказаться от жареного и перейти на паровую еду, тушение в печи, вареную еду, сумели ли вы полюбить такое изменение, или все таки скучаете по отбивным и шашлыкам?
3 года
назад
от
Лев Кайль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше я предпочитал все жареное. А теперь в основном готовлю в духовке. А шашлык не жареный. Жарят на сковороде с маслом. Отбивные толже можно приготовить в духовке, без лишнего использования жира.
3 года
назад
от
Pawel THeCMeX Denisow
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, у вас очередь за продуктами?
9 лет
назад
от
Denver
2
ответа
Как приготовить СОЛДАТСКУЮ КАШУ .
3 года
назад
от
Sto Beregov
7
ответов
Мясной бульон и картофельный отвар в наше время лучше выливать в унитаз?
11 лет
назад
от
*мАлЕнЬкИй_ДьЯвОл*