Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, посоветуйте хороше шампанское!
3 года
назад
от
поляна зеленая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я минут пять рассказывала официанту, как мне приготовить «свиную отбивную». Он с внимательнейшей мордой, кивая, говорил мне: — Слушаюсь! — Понятно-с! — Непременно-с! — Так-с! — Не извольте беспокоиться, всё будет по вашему вкусу. Потом подошел к окошечку и крикнул: — Один раз свиная отбивная! Этот урок, полученный в задрипанной столовке, мне в жизни пригодился. Причем я вспоминала и вспоминаю его в самых разнобразных случаях.
3 года
назад
от
Ванн
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли квасить капусту в медных емкостях
1 год
назад
от
Miss Bad
1
ответ
Считаете ли вы приемлемым готовить рыбно-мясные блюда?
9 лет
назад
от
Вячеслав Таранников
1
ответ
На чём лучше всего настаивать разведённый спирт для ежедневного употребления внутрь? Для улучшения вкуса.
6 лет
назад
от
ДимончикShked