Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, посоветуйте хороше шампанское!
3 года
назад
от
поляна зеленая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я минут пять рассказывала официанту, как мне приготовить «свиную отбивную». Он с внимательнейшей мордой, кивая, говорил мне: — Слушаюсь! — Понятно-с! — Непременно-с! — Так-с! — Не извольте беспокоиться, всё будет по вашему вкусу. Потом подошел к окошечку и крикнул: — Один раз свиная отбивная! Этот урок, полученный в задрипанной столовке, мне в жизни пригодился. Причем я вспоминала и вспоминаю его в самых разнобразных случаях.
3 года
назад
от
Ванн
Связанные вопросы
1
ответ
Еда в поход
10 лет
назад
от
Гелечка *****
1
ответ
А в тесто для пирога добавлять сахар?
9 лет
назад
от
Екатерина Чернова
4
ответа
Из-за чего так пенится капучино? ) Можно делать его в домашних условиях?
12 лет
назад
от
jan Гус