Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно резать картошку, для её жарки
3 года
назад
от
Настюшка Самойлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если жарить классический вариант фри : брусочками. Есть ещё два варианта нарезки для фритюра : тонкой соломкой или тонкими слайсами, в этом случае получаем чипсы .
Если под жарением вы понимаете тушеную картошки по-русски, которую мы называем жареной, то режьте как угодно, лишь бы боле-мене одинакового размера куски, способ нарезки тут роли не играет вобще .
3 года
назад
от
maya mayskaya
▲
▼
0
голосов
не чищенную обвари кипятком, глазки повыколупывай, потом пополам и как лук на доске в пластики. потом в о фритюру на 40 минут, посолить не забудь! - Вщё!
3 года
назад
от
Владимир Климов
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить котлеты из говядины
9 лет
назад
от
беяз АЛИЕВА
1
ответ
Какой салат приготовить с белокочанной капустой?
3 года
назад
от
Евгения Кадушкина
1
ответ
Ваш совет по рыбе: купила 1й раз брикеты камбалы - лучше запечь или пожарить? она сухая рыба или жирная? Спасибо, люди!
7 лет
назад
от
Долов Анатолий