Как сделать суп «Серый Кардинал»?

2 годов назад от Василий Тёркин

1 ответ

0 голосов
Суп-пюре «Серый Кардинал» Состав блюда: 1 литр бульона из костей, 1 стакан сливок, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 500 г свежих или замороженных шампиньонов, 2 картофелины, 1 луковица, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки, на кончике ножа черного молотого перца, 1/2 чайной ложки соли. Процесс приготовления: В холодный костный бульон положить шинкованные лук и картофель и поставить варится. Довести до кипения и варить 10-12 минут практически до полной готовности картофеля. Шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить в суп, довести до кипения и варить 3-5 минут. Добавить перец и посолить. Варить еще 1 минуту. Добавить масло и выключить нагрев. Снять суп с огня, влить сливки, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами. При желании добавить тертый чеснок. Кроме шампиньонов можно использовать и другие грибы, но тогда время их варки надо немного увеличить.
2 годов назад от lsadjfsj fgsdfgsd

Связанные вопросы