Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп «Серый Кардинал»?
3 года
назад
от
Василий Тёркин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп-пюре «Серый Кардинал» Состав блюда: 1 литр бульона из костей, 1 стакан сливок, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 500 г свежих или замороженных шампиньонов, 2 картофелины, 1 луковица, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки, на кончике ножа черного молотого перца, 1/2 чайной ложки соли. Процесс приготовления: В холодный костный бульон положить шинкованные лук и картофель и поставить варится. Довести до кипения и варить 10-12 минут практически до полной готовности картофеля. Шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить в суп, довести до кипения и варить 3-5 минут. Добавить перец и посолить. Варить еще 1 минуту. Добавить масло и выключить нагрев. Снять суп с огня, влить сливки, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами. При желании добавить тертый чеснок. Кроме шампиньонов можно использовать и другие грибы, но тогда время их варки надо немного увеличить.
3 года
назад
от
lsadjfsj fgsdfgsd
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте маринад для шашлыка в белом пиве и какое пиво брать? и собс. сам маринад рец.
12 лет
назад
от
Жанна
1
ответ
Поделитесь, у кого есть, опытом выпечки макарони. Никак не получаются у меня.
7 лет
назад
от
Гуля Кузьмина
4
ответа
Вас жизнь заставила научится готовить или вы с детства к этому шли?
7 лет
назад
от
Гeннaдий Склaднeв