Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп «Серый Кардинал»?
2 годов
назад
от
Василий Тёркин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп-пюре «Серый Кардинал» Состав блюда: 1 литр бульона из костей, 1 стакан сливок, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 500 г свежих или замороженных шампиньонов, 2 картофелины, 1 луковица, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки, на кончике ножа черного молотого перца, 1/2 чайной ложки соли. Процесс приготовления: В холодный костный бульон положить шинкованные лук и картофель и поставить варится. Довести до кипения и варить 10-12 минут практически до полной готовности картофеля. Шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить в суп, довести до кипения и варить 3-5 минут. Добавить перец и посолить. Варить еще 1 минуту. Добавить масло и выключить нагрев. Снять суп с огня, влить сливки, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами. При желании добавить тертый чеснок. Кроме шампиньонов можно использовать и другие грибы, но тогда время их варки надо немного увеличить.
2 годов
назад
от
lsadjfsj fgsdfgsd
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт вкусных советских коржиков
10 годов
назад
от
Марк Крестовский
1
ответ
Квашение капусты. Рано?
7 годов
назад
от
laler sidorov
1
ответ
Народ, все живы-здоровы? Подскажите что делать с фейхоа? ну не выбрасывать же.
5 месяцев
назад
от
JeramyMln49