Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина - яблочко
Какая часть туши говядины называется "яблочко? "
3 года
назад
от
Саша Котова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яблочко - кусок глазного мускула, мышцы внешней части бедра. Это мясо уникально по своей структуре мышечной ткани и имет нетипичную округлую форму – поэтому оно и получило свое название.
3 года
назад
от
Алиса Созонова
▲
▼
0
голосов
Яблочком» называют часть тела коровы, которая находится с внешней стороны бедра. Если посмотреть на мясо, то сложно не заметить, как внутри располагаются тонкие жировые прослойки. Именно за счет них во время жарки мясо сохраняет свою сочность.
3 года
назад
от
Ярко малиновая
Связанные вопросы
1
ответ
Что за вид у колбасы?
6 лет
назад
от
Daniil Kuban
2
ответа
Можно ли спасти красную рыбу
1 год
назад
от
Екатерина
1
ответ
Умете ли вы есть деревянными палочками? Было сложно научиться?
10 месяцев
назад
от
Мария Платицина