Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ножи лучше для нарезки?
Какие ножи лучше, какой фирмы
Чтоб реже точить
3 года
назад
от
Людмила Бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотри на состав стали (или твердость) . На фирменных ножах указывают состав. Если не разбираешься в сталях, то надо брать просто дорогой немецкий нож универсальный (шеф-нож 20 см) .
Точить периодически придется любые.
3 года
назад
от
Данара Зейнуллина
Связанные вопросы
2
ответа
рецепт какао? а можно добавить в него плитку шоколада?
13 лет
назад
от
Кристиночка Мячина
1
ответ
Хочу пожарить картошку с морковью, как лучше порезать морковь?
8 лет
назад
от
Котофей
2
ответа
Какая страна (город) ассоциируется у вас с . пивом! )
11 лет
назад
от
Николай Лузгин