Все о еде
Войти
Регистрация
Консервировала огурцы, закрыла банку, а крышка оказалась бракованной. Смотрю сегодня пузырки поднимаются. Мне выбросить?
9 годов
назад
от
Rinat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если закрывали без уксуса, то можно открыть и залить один раз чистым кипятком, а второй раз кипящим рассолом. А если огурцы с уксусом, то попробуйте открыть и оставить для еды, если огурцы вкусные.
9 годов
назад
от
Сергей Горбатов
Связанные вопросы
1
ответ
птичье молоко конфеты готовятся из белка яиц? в магазине на развес которые. или просто типа сгущёнка+агар ?
10 годов
назад
от
Андрей Дрокин
1
ответ
Что за запах у энергетиков?
3 годов
назад
от
Валерия Бекмурадова
2
ответов
что такое морковь
10 годов
назад
от
Татьяна Гром