Самый вкусный Грибной суп из каких грибов ?

3 года назад от Айдар Турсынбаев

2 Ответа



0 голосов
Нет, самый вкусный суп из сухих белых, которые слегка начали стареть. Мы их называем молодые седяки. Но за неимением таких, можно из любых. Но желтый бульон будет из белых грибов, а из подосиновиков, подберезовиков будет чёрный. Грибы замочить в холодной воде часа на 2-3. Очищенный и порезанный картофель положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Пока закипает, приготовить зажарку из лука и моркови на растительном масле. Когда будет готова, положить туда отжатые, помытые и порезанные на полоски грибы, немного потушить все вместе. Как закипит в кастрюле, запустить туда зажарку, варить пока приготовится картофель. Ну, конечно, посолить, подавать со сметаной или майонезом.
3 года назад от Александр Сергеев
0 голосов
Из белых, бульон прозрачный получается и вызывает аппетит, зачем мне черного цвета суп? (подосиновики, подберезовики, тоже очень вкусно, сразу видно что за грибы в супе.
3 года назад от IRIKA

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Миша Гыга
1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Русский Рассвет