Торт относится к сдобе?

3 года назад от Мексиканский Негодяй Антонио

2 Ответа



0 голосов
"Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14% и боле" Источник: Но это для юристов, а в русском языке просто типа не пресное как хлеб, всякое сладкое, с яйцами
3 года назад от pashka killer
0 голосов
зависит от сорта торта
Сдобное тесто — тесто с содержанием сахара и жиров в сумме не мене 14 % к массе муки
Торт из таких коржей или слойки- сдоба
Творожный или желейный- нет
3 года назад от gb fh

Связанные вопросы