Все о еде
Войти
Регистрация
Торт относится к сдобе?
2 годов
назад
от
Мексиканский Негодяй Антонио
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14% и боле" Источник: Но это для юристов, а в русском языке просто типа не пресное как хлеб, всякое сладкое, с яйцами
2 годов
назад
от
pashka killer
▲
▼
0
голосов
зависит от сорта торта
Сдобное тесто — тесто с содержанием сахара и жиров в сумме не мене 14 % к массе муки
Торт из таких коржей или слойки- сдоба
Творожный или желейный- нет
2 годов
назад
от
gb fh
Связанные вопросы
1
ответ
во что завернуть сушеную рыбу, что бы не пропахли вещи в чемодане при перевозке?
9 годов
назад
от
ххх ххх
2
ответов
Что вы больше всего любите в макдаках и прочих псевдоамериканских общепитах?
10 годов
назад
от
Дмитрий Тимофеев
1
ответ
Какой самый неприятный и горький алкогольный напиток
3 годов
назад
от
Аноним Чмошкин