Все о еде
Войти
Регистрация
Торт относится к сдобе?
3 года
назад
от
Мексиканский Негодяй Антонио
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14% и боле" Источник: Но это для юристов, а в русском языке просто типа не пресное как хлеб, всякое сладкое, с яйцами
3 года
назад
от
pashka killer
▲
▼
0
голосов
зависит от сорта торта
Сдобное тесто — тесто с содержанием сахара и жиров в сумме не мене 14 % к массе муки
Торт из таких коржей или слойки- сдоба
Творожный или желейный- нет
3 года
назад
от
gb fh
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите красную и черную икру, какую больше и как едите?
3 года
назад
от
Анна Данилина
5
ответов
Если у курицы сегодня истекает срок годности, стоит ли её ещё варить или можно выбросить?
11 лет
назад
от
Влад Дмитриев
1
ответ
Как побороть страх съесть сырое мясо под названием "Корпаччо", от Мираторг чисто психологически?
6 лет
назад
от
викуся