Все о еде
Войти
Регистрация
Торт относится к сдобе?
3 года
назад
от
Мексиканский Негодяй Антонио
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14% и боле" Источник: Но это для юристов, а в русском языке просто типа не пресное как хлеб, всякое сладкое, с яйцами
3 года
назад
от
pashka killer
▲
▼
0
голосов
зависит от сорта торта
Сдобное тесто — тесто с содержанием сахара и жиров в сумме не мене 14 % к массе муки
Торт из таких коржей или слойки- сдоба
Творожный или желейный- нет
3 года
назад
от
gb fh
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите какие блюда можно сделать на праздник в пост ?
13 лет
назад
от
крОсавчеГ
1
ответ
Можно самое простое блюдо? Такое что б не б не париться и вкусно
5 лет
назад
от
катя ларионова
3
ответа
Какое масло предпочитаете :оливковое или подсолнечное ?
3 года
назад
от
moon