Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при жарке котлет их тушат в воде ведь они становятся мене вкусными это ошибка котлеты надо жарить без крышки.
На слабом огне
2 годов
назад
от
Нелюдимый .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну вот просто потому что некоторые люди не понимают значение слова "жарить". Для них "жарить" - значит налить воды, накрыть крышкой. с одной стороны - минут 20, со второй стороны - минут 30. с формулировкой "надо, чтоб хорошо прожарилось". В итоге какая-то гадость получается.
2 годов
назад
от
Иван Ефремов
▲
▼
0
голосов
Вы путаете жарить и тушить, я тоже не понимаю зачем воду добавлять если именно жаришь, на разогретую сковородку кладешь котлеты, обжариваешь с 2 сторон до румяной корочки, уменьшаешь нагрев, закрываешь крышкой и доводишь до готовности. (если этого не сделать, то котлеты внутри могут оказаться сырыми) , но корочка, при таком способе приготовления сохраняется и они получаются именно жареными, а не паренными (.
2 годов
назад
от
ИРиска
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из жареных котлет? может перемолоть их из чем -то. не хватает фантазии)
9 годов
назад
от
Lighting
1
ответ
вопрос любителям , , , Вам нравится кофе с коньяком? , а почему?
6 годов
назад
от
Луиза Луиза
1
ответ
Чем надо питаться чтобы набрать вес?
1 год
назад
от
NickStark87