Зачем при жарке котлет их тушат в воде ведь они становятся мене вкусными это ошибка котлеты надо жарить без крышки.

На слабом огне
3 года назад от Нелюдимый .

2 Ответа



0 голосов
Ну вот просто потому что некоторые люди не понимают значение слова "жарить". Для них "жарить" - значит налить воды, накрыть крышкой. с одной стороны - минут 20, со второй стороны - минут 30. с формулировкой "надо, чтоб хорошо прожарилось". В итоге какая-то гадость получается.
3 года назад от Иван Ефремов
0 голосов
Вы путаете жарить и тушить, я тоже не понимаю зачем воду добавлять если именно жаришь, на разогретую сковородку кладешь котлеты, обжариваешь с 2 сторон до румяной корочки, уменьшаешь нагрев, закрываешь крышкой и доводишь до готовности. (если этого не сделать, то котлеты внутри могут оказаться сырыми) , но корочка, при таком способе приготовления сохраняется и они получаются именно жареными, а не паренными (.
3 года назад от ИРиска

Связанные вопросы