Все о еде
Войти
Регистрация
Дожили. В магазинах теперь маслы продают, типа для супа. Стоит покупать?
3 года
назад
от
Масяня _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так кости и в советское время продавали.
На бульон берут. Либо малоимущие, либо диетики, либо гурманы. Костный бульон - много коллагена, для суставов и для сосудов надо. На холодцы, на зельцы, на сальтисоны.
Художники - на желатин. Они желатином холсты грунтуют.
Собакам на мослах кашу варить - многим надо.
3 года
назад
от
Маша
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить Тортик, Жене?
9 лет
назад
от
Ангелок ))))))))
1
ответ
Любите ли вы миксовать Сладкое и Соленое, что например?
1 год
назад
от
Девочка Которой Идёт Жёлтое
2
ответа
Со скольки лет можно пить кофе?
2 месяца
назад
от
Анна Березкина