Все о еде
Войти
Регистрация
Дожили. В магазинах теперь маслы продают, типа для супа. Стоит покупать?
2 годов
назад
от
Масяня _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так кости и в советское время продавали.
На бульон берут. Либо малоимущие, либо диетики, либо гурманы. Костный бульон - много коллагена, для суставов и для сосудов надо. На холодцы, на зельцы, на сальтисоны.
Художники - на желатин. Они желатином холсты грунтуют.
Собакам на мослах кашу варить - многим надо.
2 годов
назад
от
Маша
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте простые рецепты.
6 годов
назад
от
CSKA-SILA
1
ответ
Как почистить картошку не порезавшись?
1 месяц
назад
от
Марина Уласевич
2
ответов
Почему раньше (да и сейчас) пили вино?
8 годов
назад
от
.......... .............