Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно солить сине зелёные синявки? Сколько надо соли на сухой посол?
3 года
назад
от
StasKota
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тоже не знаю, что такое синявки, предположу что сыроежки, отвариваем, откидываем на дуршлаг, в чистую тару (ведерко пищевое, кастрюлю эмалированную ) кладем на дно листья хрена, укроп, чеснок, лист вишни, дуба, лавровый, выкладываем слоями грибы посыпая немного солью на глаз, что бы как на еду, но чуть чуть солоне, придавливаем гнетом, держим в квартире 2-3 дня, убивая пену, можно открывать, перемешать попробовать, соли должно быть чуть больше чем солим еду . На 3-4 день накрываем гнетом убираем в холод
3 года
назад
от
No_ temporis
Связанные вопросы
5
ответов
Как пожарить печень с луком, чтобы вкус "советкий" был - как в столовых жарили. Печень была сочная, а лук слегка хрустел
12 лет
назад
от
Turnik
1
ответ
Что можно приготовить из ягод, фруктов, орехов
8 лет
назад
от
Фанта
1
ответ
Фасоль красная. Как ускорить варку красной фасоли, чтобы сохранить больше витаминов?
3 года
назад
от
Инга Снег