Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно солить сине зелёные синявки? Сколько надо соли на сухой посол?
3 года
назад
от
StasKota
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тоже не знаю, что такое синявки, предположу что сыроежки, отвариваем, откидываем на дуршлаг, в чистую тару (ведерко пищевое, кастрюлю эмалированную ) кладем на дно листья хрена, укроп, чеснок, лист вишни, дуба, лавровый, выкладываем слоями грибы посыпая немного солью на глаз, что бы как на еду, но чуть чуть солоне, придавливаем гнетом, держим в квартире 2-3 дня, убивая пену, можно открывать, перемешать попробовать, соли должно быть чуть больше чем солим еду . На 3-4 день накрываем гнетом убираем в холод
3 года
назад
от
No_ temporis
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за блюдо КИШ?
7 лет
назад
от
елена рожкова
1
ответ
После новогодних салатов борща или ухи еще не захотелось ?
3 года
назад
от
mundano mundanello
2
ответа
Как варить рис?
3 года
назад
от
Нана Гелашвили